Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja (Registro nro. 261661)
[ vista simple ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01421nam a2200361 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | ELB86209 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | FlNmELB |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m o d | |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr cn||||||||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 130122r2009 cu |||||s|||||||||||spa d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (MiAaPQ)EBC3206528 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (Au-PeEL)EBL3206528 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (CaPaEBR)ebr10638545 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)929395284 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | FlNmELB |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | FlNmELB |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP368 |
Número de ítem | L869 2009 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 663/665 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664 |
Número de edición | 22 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Lorenzo Martín, Yuniel. |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja |
Medio | [recurso electronico] / |
Mención de responsabilidad, etc. | Yuniel Lorenzo Martín ; tutora; Ada Manresa González. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | La Habana : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 60 p. |
502 ## - NOTA DE TESIS | |
Nota de tesis | Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos. |
533 ## - NOTA DE REPRODUCCIÓN | |
Tipo de reproducción | Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Tecnología de los alimentos. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Food Technology. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutritional Sciences. |
655 #4 - TERMINO DE INDIZACIÓN--GENERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Libros electrónicos. |
700 1# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Manresa González, Ada, |
Término indicativo de función/relación | tut. |
710 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | e-libro, Corp. |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recursos | <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecauaca/86209">https://elibro.net/ereader/bibliotecauaca/86209</a> |
No hay ítems disponibles.