Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja

Lorenzo Martín, Yuniel.

Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja [recurso electronico] / Yuniel Lorenzo Martín ; tutora; Ada Manresa González. - La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2009. - 60 p.

Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos.


Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.


Tecnología de los alimentos.
Alimentos.
Food Technology.
Nutritional Sciences.


Libros electrónicos.

TP368 / L869 2009

664

663/665

Universidad Autónoma de Centro América

Biblioteca Central "Luis Demetrio Tinoco"

Página web de la biblioteca https://bibliotecauaca.com

Correo:biblioteca@uaca.ac.cr

Teléfono: +506 22 77 91 00

Whatsapp: +50689447244

Powered by Koha