Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja
Lorenzo Martín, Yuniel.
Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja [recurso electronico] / Yuniel Lorenzo Martín ; tutora; Ada Manresa González. - La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2009. - 60 p.
Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Tecnología de los alimentos.
Alimentos.
Food Technology.
Nutritional Sciences.
Libros electrónicos.
TP368 / L869 2009
664
663/665
Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja [recurso electronico] / Yuniel Lorenzo Martín ; tutora; Ada Manresa González. - La Habana : Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 2009. - 60 p.
Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Tecnología de los alimentos.
Alimentos.
Food Technology.
Nutritional Sciences.
Libros electrónicos.
TP368 / L869 2009
664
663/665