Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo
Cinética del comportamiento de un cultivo iniciador en un embutido fermentado de carne de cerdo utilizando los extensores texturizados de soya y carne recuperada mecánicamente de pollo [recurso electronico] /
Juan Morales Cruz ... [et al.].
- Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.
- 11 p.
- Bianual,
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Pharmaceutica techology.--Cuba.--Congresses.
Food processing and manufacture.--Cuba.--Congresses.
Tecnología Farmacéutica.--Cuba.--Congresos.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
RS192 / C575 2004
615.19
615
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Pharmaceutica techology.--Cuba.--Congresses.
Food processing and manufacture.--Cuba.--Congresses.
Tecnología Farmacéutica.--Cuba.--Congresos.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
RS192 / C575 2004
615.19
615