Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya /

Diseño de mezcla D óptimo: su aplicación en el desarrollo de un embutido fermentado, empleando como extensors carne recuperada mecánicamente de pollo y texturizado de soya / [recurso electronico] Juan Morales Cruz ... [et al.]. - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004. - 11 p. - Bianual, - 2004.


Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.




Pharmaceutica techology.--Cuba.--Congresses.
Food processing and manufacture.--Cuba.--Congresses.
Tecnologia Farmaceutica.--Cuba.--Congresos.
Tecnología Farmacéutica.--Cuba.--Congresos.


Libros electrónicos.

RS192 / D611 2004

615.19

615

Universidad Autónoma de Centro América

Biblioteca Central "Luis Demetrio Tinoco"

Página web de la biblioteca https://bibliotecauaca.com

Correo:biblioteca@uaca.ac.cr

Teléfono: +506 22 77 91 00

Whatsapp: +50689447244

Powered by Koha