000 01542nam a2200385 a 4500
001 ELB90142
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 201101r2009 cu |||||s|||||||||||spa d
020 _z9789591610935
035 _a(MiAaPQ)EBC3184948
035 _a(Au-PeEL)EBL3184948
035 _a(CaPaEBR)ebr10345157
035 _a(OCoLC)1105428471
040 _aFlNmELB
_bspa
_cFlNmELB
050 4 _aTX345
_bT693 2009
080 _a641
082 0 4 _a641.3
_222
100 1 _aTorres Guzmán, Romer.
245 1 0 _aEvaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
_h[recurso electronico] /
_cRomer Torres Guzmán, Luis Ledesma Rivero (drt), Iván González Gómgora (drt).
246 1 2 _aSelección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
260 _aCiudad de La Habana :
_bEditorial Universitaria,
_c2009.
300 _a63 p.
533 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 4 _aFood and food supply.
_vTheses.
_zCuba.
650 4 _aAlimentos.
_vTesis.
_zCuba.
650 4 _aNutrición.
_vTesis.
_zCuba.
650 4 _aNutricion.
655 4 _aLibros electrónicos.
700 1 _aLedesma Rivero, Luis ,
_edrt.
700 1 _aGonzález Gómgora, Iván ,
_edrt.
710 2 _ae-libro, Corp.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/bibliotecauaca/90142
999 _c202331
_d202331