TY - BOOK AU - Ortiz Grisales,Sanín TI - Zapallo para consumo en fresco y fines agroindustriales: investigación y desarrollo SN - 9789587755053 AV - SB347 .Z373 2013 U1 - 635.62 23 PY - 2013/// CY - Palmira PB - Universidad Nacional de Colombia (Sede Palmira). Facultad de Ciencias Agropecuarias. Departamento de Ciencias Agrícolas, Departamento de Ciencia Animal KW - Pumpkin KW - Phytogeography KW - Crop yields KW - Calabaza (cucúrbita) KW - Métodos de producción KW - Tecnología poscosecha KW - Colombia KW - Agroindustria KW - Mejoramiento selectivo KW - Fitogenética KW - Rendimiento de cultivos KW - Libros electrónicos N1 - Incluye referencias bibliográficas. al final de cada capítulo; El zapallo: una materia prima -- Acondicionado poscosecha del fruto de zapallo -- Análisis de calidad de la semilla -- Análisis de calidad de la pulpa de fruto de zapallo -- Formulación de prototipo -- Selección de genotipos, estudio de habilidad combinatoria y evaluación de poblaciones de zapallo Cucurbita moschata Duch para fines agroindustriales -- Habilidad combinatoria y heterosis en rendimiento y calidad del fruto de zapallo C. moschata Duch -- Evaluación de siete poblaciones de zapallo para caracteres de importancia agroindustrial -- Registro de tres cultivares de zapallo ante el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) itinerario de técnicas de obtención de cultivar: Unapal-Abanico-75 -- Obtención de un nuevo cultivar de zapallo C. moschata para consumo en fresco: Unapal-Llanogrande -- Obtención de un nuevo cultivar de zapallo Cucurbita moschata Duch para consumo en fresco y con alto contenido de materia seca: Unapal-Dorado -- Registro de tres cultivares de zapallo Cucurbita moschata Duch ante el Instituto Colombiano Agropecuario (ICA) UR - https://elibro.net/ereader/bibliotecauaca/130002 ER -