Comparación de un embutido de carne de cerdo con extensores, fermentado con cultivos iniciadores en sus variantes crudo y tratado térmicamente [recurso electronico] / Juan Morales Cruz ... [et al.].

Colaborador(es): Clasificación CDD:
  • 615.19 22
Clasificación LoC:
  • RS192 C737 2004
Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004.Descripción: 11 pTema(s): Género/Forma: Clasificación CDD:
  • 615.19 22
Recursos en línea:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Universidad Autónoma de Centro América

Biblioteca Central "Luis Demetrio Tinoco"

Página web de la biblioteca https://bibliotecauaca.com

Correo:biblioteca@uaca.ac.cr

Teléfono: +506 22 77 91 00

Whatsapp: +50689447244

Con tecnología Koha