Efectos saludables del consumo moderado de vino (Record no. 266906)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01244nab a2200373 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | ELB8620 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | FlNmELB |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m o d | |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | cr cn||||||||| |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 200906r2000 sp |||||s|||||||||||spa d |
022 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA PUBLICACIONES SERIADAS | |
Número Internacional Normalizado para Publicaciones Seriadas | 0213-4306 |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA | |
Número de control de sistema | (OCoLC)955402219 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | FlNmELB |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | FlNmELB |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TP505 |
Número de ítem | M843 2000 |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL | |
Número de la Clasificación Decimal Universal | 613.2 |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.21 |
Número de edición | 22 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Moreno Ortigosa, Alfonso. |
222 #0 - TÍTULO CLAVE | |
Título clave | Zubia |
245 10 - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Efectos saludables del consumo moderado de vino |
Medio | [recurso electronico] / |
Mención de responsabilidad, etc. | Alfonso Moreno Ortigosa. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Logroño : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Instituto de Estudios Riojanos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2000. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 59-102 p. |
310 ## - PERIODICIDAD ACTUAL | |
Periodicidad actual | Anual |
362 0# - FECHAS DE PUBLICACIÓN Y/O DESIGNACIÓN SECUENCIAL | |
Fecha de publicación y/o designación secuencial | Num. 12 (2000)- |
533 ## - NOTA DE REPRODUCCIÓN | |
Tipo de reproducción | Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. |
546 ## - NOTA DE IDIOMA | |
Nota de lengua/lenguaje | Artículo en español ; resumen en inglés. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Bebidas alcohólicas. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Consumo. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alcoholic beverages. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Wine and wine making. |
655 #4 - TERMINO DE INDIZACIÓN--GENERO/FORMA | |
Datos o término principal de género/forma | Artículos electrónicos. |
710 2# - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | e-libro, Corp. |
740 02 - ENTRADA AGREGADA--TÍTULO RELACIONADO/ANALÍTICO NO CONTROLADO | |
Título relacionado o analítico no controlado | Zubia. |
856 40 - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recursos | <a href="https://elibro.net/ereader/bibliotecauaca/8620">https://elibro.net/ereader/bibliotecauaca/8620</a> |
No items available.