Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan

Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan [recurso electronico] / J. M. Espinosa Manfugás ... [et al.]. - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004. - 13 p. - Bianual,


Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.




Pharmaceutica techology.--Cuba.--Congresses.
Food processing and manufacture.--Cuba.--Congresses.
Tecnologia Farmaceutica.--Cuba.--Congresos.
Tecnología Farmacéutica.--Cuba.--Congresos.


Libros electrónicos.

RS192 / E9211 2004

615.19

615

Universidad Autónoma de Centro América

Biblioteca Central "Luis Demetrio Tinoco"

Página web de la biblioteca https://bibliotecauaca.com

Correo:biblioteca@uaca.ac.cr

Teléfono: +506 22 77 91 00

Whatsapp: +50689447244

Con tecnología Koha