Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan
Evaluación sensorial de panes especiales de corteza suave elaborados en la Cadena Cubana del Pan [recurso electronico] /
J. M. Espinosa Manfugás ... [et al.].
- Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
- 13 p.
- Bianual,
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Pharmaceutica techology.--Cuba.--Congresses.
Food processing and manufacture.--Cuba.--Congresses.
Tecnologia Farmaceutica.--Cuba.--Congresos.
Tecnología Farmacéutica.--Cuba.--Congresos.
Libros electrónicos.
RS192 / E9211 2004
615.19
615
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Pharmaceutica techology.--Cuba.--Congresses.
Food processing and manufacture.--Cuba.--Congresses.
Tecnologia Farmaceutica.--Cuba.--Congresos.
Tecnología Farmacéutica.--Cuba.--Congresos.
Libros electrónicos.
RS192 / E9211 2004
615.19
615