Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos

Hernández Monzón, Aldo.

Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos [recurso electronico] / Aldo Hernández Monzón, Patricia Jaramillo, Albis Martínez. - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004. - 13 p. - Bianual,


Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.




Pharmaceutica techology.--Cuba.--Congresses.
Food processing and manufacture.--Cuba.--Congresses.
Tecnología Farmacéutica.--Cuba.--Congresos.

Tecnologia Farmaceutica


Libros electrónicos.

RS192 / H431 2004

615.19

615

Universidad Autónoma de Centro América

Biblioteca Central "Luis Demetrio Tinoco"

Página web de la biblioteca https://bibliotecauaca.com

Correo:biblioteca@uaca.ac.cr

Teléfono: +506 22 77 91 00

Whatsapp: +50689447244

Powered by Koha