Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
Hernández Monzón, Aldo.
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos [recurso electronico] / Aldo Hernández Monzón, Patricia Jaramillo, Albis Martínez. - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004. - 13 p. - Bianual,
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Pharmaceutica techology.--Cuba.--Congresses.
Food processing and manufacture.--Cuba.--Congresses.
Tecnología Farmacéutica.--Cuba.--Congresos.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
RS192 / H431 2004
615.19
615
Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos [recurso electronico] / Aldo Hernández Monzón, Patricia Jaramillo, Albis Martínez. - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria (Cuba), 2004. - 13 p. - Bianual,
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Pharmaceutica techology.--Cuba.--Congresses.
Food processing and manufacture.--Cuba.--Congresses.
Tecnología Farmacéutica.--Cuba.--Congresos.
Tecnologia Farmaceutica
Libros electrónicos.
RS192 / H431 2004
615.19
615