Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei

Collado Almenares, Jalen.

Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei [recurso electronico] / Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias Jalen Collado Almenares, Yanara Tamarit Pino (drt.), Ada Manresa González (drt.). - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2009. - 84 p.


Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.




Food and food supply.--Cuba.--Theses.
Alimentos.--Cuba.--Tesis.
Nutrición.--Cuba.--Tesis.
Nutricion.


Libros electrónicos.

TX345 / C697 2009

641.3

641

Universidad Autónoma de Centro América

Biblioteca Central "Luis Demetrio Tinoco"

Página web de la biblioteca https://bibliotecauaca.com

Correo:biblioteca@uaca.ac.cr

Teléfono: +506 22 77 91 00

Whatsapp: +50689447244

Powered by Koha