Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica

Elledias Seijo, Rosmary.

Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica [recurso electronico] / Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias Rosmary Elledias Seijo, Luis Ledesma Rivero (drt.), Danae Pérez Santana (drt.). - Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2009. - 81 p.


Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.




Food and food supply.--Cuba.--Theses.
Alimentos.--Cuba.--Tesis.
Nutrición.--Cuba.--Tesis.
Nutricion.


Libros electrónicos.

TX345 / E451 2009

641.3

641

Universidad Autónoma de Centro América

Biblioteca Central "Luis Demetrio Tinoco"

Página web de la biblioteca https://bibliotecauaca.com

Correo:biblioteca@uaca.ac.cr

Teléfono: +506 22 77 91 00

Whatsapp: +50689447244

Powered by Koha